Тишина заговорит

Зарыдают небеса, тишина заговорит,
Скажет то, чего никто не знает.
Кто  услышит это, тех и удивит,
У таких вот крылья вырастают.
Да они готовы к Богу на глаза,
Только незадача, Бога вовсе нет,
От молитв пустых, горькая слеза,
Вера в чудеса наивный бред…


Рецензии