Грусть

Порою,просто грусть приходит,
Затягивая пелену.
На тёмный город тьму наводит,
Но непонятно почему.

Грустят и взрослые,и дети.
Собаки,кошки,все на свете.
Но непонятно почему,
Теперь и я уже грущу.

Неумолимо мчится грусть.
Но непонятно почему,
Бывают люди,что в беде,
Но неподвластны этой тьме.

Теперь понятно стало мне,
Чтоб не поддаться этой мгле,
Лишь нужно стимул не терять,
Ценить,любить и уважать.
Всё то,что есть и то,что будет.
И нас система не забудет.

Системе нужен только счёт,
кругом нули и единицы.
Ну а пока всё наперёд,
То есть, к чему ещё стремиться.


Рецензии