Все мы ангелы только немного павшие...

Все мы ангелы
Только немного павшие
Потому и на твердь
Попавшие
И о небе до поры
Забывшие
Мы там лишние
Мы стали лишними
Но есть шанс
Есть шанс вернуться
И опять в чистоту
Окунуться
И напиться из
Синего неба
И наесться облачного
Хлеба
Только надо
Чуть чуть продержаться
И в земных
Чудесах не мараться
Отстраниться
От всего отстраниться
И дождавшись
Назад устремиться.


Рецензии