7

Дыша любовью сладострастной
Не замечая всех каприз
Я нежно взял тебя за руку
И мы поехали в Париж.

Ах, как прекрасно здесь в Париже
Четыре дня мы провели.
Гуляли, пели, веселились
Любовь созрела, все кружилось.






И в танце белом все кружились

Любовь в Париже , это счастье
Его утехам придадим
Перо любви письмо напишет

Мы здесь с тобою сохраним
И будущим приятным сновидениям
Мы предаёмся

С усладой на устах любовью нашей

Подняв бокал вина
Мы





Мы в Елисейские поля влюбились
Усладой на устах люб с то
И белым танцем  стала наша жизнь

Оставив сердце навсегда!


Рецензии