Будь как будет

  Будь как будет, говорим,
  Оставляя центр событий.
  Словно карты ворошим,
  Ищем в них следы наитий.

  Не бывает никогда
  В жизни слов ничтожно малых.
  Слово каждое всегда
  Чёткий смысл несёт для правых.

  Будь как будет, скажем мы,
  Оставляя мысль на время.
  Ночь разделит свет от тьмы
  Светом правды без сомненья.

       2021 г


Рецензии