Одновременно и радостно и паршиво

Одновременно и радостно и паршиво,
Будто зарплату повысили, но до зимы,
Будто отъела большие бедра, что по-женски красивы,
Будто люблю тебя из-за чувства вины.
Одновременно и радостно и паршиво,
Будто много друзей, но до первых прости,
Будто рисую старательно, а на деле криво,
Будто боюсь тебя так упустить.
Одновременно и радостно и паршиво,
Будто зима никогда не придёт,
Будто любить тебя - это часть норматива,
Будто люблю тебя, но знаю, пройдёт.
Одновременно и радостно и паршиво,
Счастье  короткое как пролог,
Жить для меня - быть инфинитивом,
Жалко, что ты в моей жизни предлог.

Рената К.
18.09.21


Рецензии