Мой прежний опыт...

Мой  прежний  опыт  мне  не  нужен:
Бери  талмуды  строк  себе,
Ты,   что  крахмально  отутюжен
В  своей  несбывшейся  Судьбе!

Бери  чужое,   ты  ведь  любишь,
Пуская  пыль  в  дающих,   брать;
Не  тех,   кого  хитрее,   губишь,
А  издыхающую  рать

Своих  просроченных  поступков...
Ты,   однозначно,   на  мели!
Всё  ниже,   меньше,   тоньше,   хрупко
Переведённое  в  рубли...

Тебя  и  нет  уже  без  денег,
Страх  перемен  линчует  мозг,
А  самомнение,   как  веник,
Сметает  в  угол  пряный  воск!

Коптят  кометы  у  дивана,
Поэт  "расслаблен",  -  дежавю!
И  это  более,   чем  странно,
Когда  в  мужчинах  я  люблю

Надёжность,   мужество  и  веру...
Да,   Бог  с  тобой!  Не  о  себе.
Твой  опыт  годен  изуверу,
Мой  -  испытателю  в  Судьбе!





     11.10.2021г.


Рецензии