Вечно жив здесь каждый пятый

Вечно жив здесь каждый пятый,
А, быть может, и четвёртый.
Здесь привыкли помнит ь даты.
Ранен был здесь каждый чётный.
Каждый знал у нас такое,
Что словами не сказать,
Что почувствовали двое,
А вперёд двоих – их мать…


Рецензии