6

Душа на разрыве кричит мне постой
А в сердце клокочет все тот же прибой
И все нам назначен земной приговор
Распятый разбойник , но крест не земной
И горькие слезы падают вниз
Я пьяный от жизни держусь за карниз,
Мне хочется крикнуть , а голоса нет
Душа в небо смотрит, и сил больше нет!


Рецензии