Лишь веру сохраняя...

  Прекрасна осень
  В златом своём уборе -
  Красе прощальной.
  Но впереди унылость,
  Дождей однообразье...
  И всё как в нашей жизни:
  Поманит только радость,
  Лишь ты поверишь в счастье -
  Спешат на смену беды
  Сплошною чередою.
  А что ты можешь сделать?
  Уже привычны стали
  Такие перемены.
  И всё мы принимаем,
  Лишь веру сохраняя,
  Что беды вновь минуют
  И жизнь нам улыбнётся.

  Продлись подольше,радость!
  Даруй душе отраду!


Рецензии
Никак не верится... Больно, когда уходят такие чистые и близкие по духу люди... Светлая память... Мир душе...

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.