ВоротА нужно мне запереть на замок

             Жизни горение - цель Мирозданья


ВоротА нужно мне запереть на замок,
Не ходить мне уже на заветный мосток,
На пороге моём есть укромное место, -
Там указан мне путь на сакральный Восток
 
Доберусь я туда, и воскреснет Гора,
Весь рассеется мрак в свете Солнца утра,
Оросит Землю ливень для нового Мира,
Свет магнитный притянет Горение в Храм


Рецензии