Ореолом волшебным объятый

Ореолом волшебным объятый,               
Словно дымкой задумчивых грёз.
Ты, загадочный и непонятный,
Моё сердце с собою унёс.
Знаю точно, реально живущий,
Не похож ты на образ в мечте,
Но в душе, вечно чуда ждущей,
Не родятся сомнения те.
Пусть твердят мне, что я ослепла,
Что не стоит тебя возносить,
Но ведь смог из золы ты и пепла
Мою веру в любовь воскресить.
И, возможно, что я мечтая,
Лишь о том, кого так люблю.
Образ твой, из фантазий сплетая,
Словно скульптор, я вдруг слеплю.
Как художник картины пишет,
Как писатель роман создаёт,
Вдруг наполненный чем-то свыше,
Идеал мой в реальность войдёт.
Мыслеобразы значат много
И способны творить чудеса.
К совершенству сложна дорога.
Пусть помогут нам в том небеса!


Рецензии