Я люблю твои глаза

Я люблю твои глаза...
И люблю твою улыбку...
Пусть в глазах твоих слеза
Омывает душу зыбко -
Обниму, прижму к себе,
Буду слушать, как ты дышешь...
Не спроста в одной судьбе
Повстречались... Пусть
И свыше не начертан общий путь...
Постоим с тобой, обнявшись...
В счастье есть иная суть -
Знает то, любовь познавший!

21.09.2021г.

Фото предоставлено
Юлианна Зайка фотограф

Локация
Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии