Берегите любовь, что есть мочи

Берегите любовь, что есть мочи,
Не давая в обиду её.
Без любви дни мрачней и короче,
Нет улыбок, уходит тепло.
Признавайтесь друг другу почаще
В чувствах искренне, крепко обняв...
В парке, поле, у пруда, иль в чаще
Берегите, любовь повстречав...
Не случайно вам чувство досталось -
Пробралось незаметно в сердца...
Берегите любовь, коль хоть малость
Вы способны идти до конца!

19.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
 


Рецензии