Всё равно бы удивило

Всё равно бы  удивило,
Даже если б нас не стало.
Это б чувство не остыло,
Сердце б в нас всё отстучало,
Отгремело бы сознанье,
Отсверкало бы в глазах
И из Греций и из Даний
В Глобусе себя собрав…


Рецензии