Ничто на земле не вечно!

Птицей склонюсь уставшей.               
Крылья поранившей вновь…
Возраст листвы опавшей
Наша имела любовь.
Надежды не оправдавшей,
Жёлтым корабликом ставшей,
Лишь только слегка покружившей
И век свой недолгий отжившей.
Жизнь, как река,  быстротечна,
Шуршит под ногами лето
Ничто на земле не вечно!
Я снова поверила в это.


Рецензии