Когда меня не станет, дождь пойдёт

Когда меня не станет, дождь пойдёт,
Чтоб смыть следы, оставленные мною...
И незнакомец песню заведёт,
Что так любили слушать мы с тобою.
Станцуем под дождем последний раз,
Прижавшись крепко, слушая дыхание...
Ты улыбайся в мой последний час,
Ведь я пришёл на первое свидание...
Когда меня не станет, закричу
От боли, что носил все эти годы,
Обиды и предательства прощу,
Чтоб не лишать других души свободы...
Когда меня не станет, будь со мной
И в радости, и в горе, как и раньше...
И забери меня в душе домой,
Чтоб вместе быть смогли с тобою дальше...

5.10.2021г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии