Позволь тебя забыть

       Прости и отпусти…               
       Ведь нам не по пути.
       Хочу любить я вновь.
       Другим дарить любовь.
       Был шанс однажды дан,
       Но мимо мы прошли,
       На жизненный экран
       Не те штрихи внесли.
       Не ту судьбу создали.
       Кого теперь винить?
       Любимыми не стали.
       Позволь тебя забыть


Рецензии