6

Как мне хочется выпить чая, сладкого чая
А потом оглянуться назад, там где желтый фасад и любимые голуби!
Где
О разлуке с

Поболтать о небесном , земном
Как мне хочется выпить чая горячего чая
А потом уткнутся в небо бочком
Головой опуститься вниз в поле, и пшеничным хлебам поклониться!


Рецензии