Я целую твои глаза

Я целую твои глаза,
Ты пахнешь грушей и свежим хлебом,
Нарочно не придумаешь,
Но я тебя будто выдумал..
А ты была?
Была ли ты той, кем казалось,никогда не будешь?
Сдержанной, нежной и горделивой
Нет, не была.
И отныне ты больше не пахнешь грушей,
Ни хлебом, ни жизнью, ни телом, ни чем.
У меня к тебе, дорогая, претензий нет,
Примем это как данное не подходящее всем.
Я, честно, просто устал от длинных поэм, посвящённых тебе и вогнавших нас в тупики,
Прости, дорогая,
Но отныне другой я пишу стихи.

Рената К.
18.09.21


Рецензии