Века мытарств

Века мытарств - и врозь, и вместе,
Страна опущена во мрак,
но мы не предавали чести
за деньги, или просто так...

И там, во Царствии Небесном,
где нет пророков и могил,
окажется, что мы воскресли -
ведь каждый верил и любил.


Рецензии