3

Я уезжал не думал не гадал
Был ветром из России выброшен в свободу
Тот ,мир который долго я искал..
Нашел меня и посмотрел в глаза сурово!

А я бежал к нему навстречу! И кричал .?О Господи ну дай ты мне свободу!
Мир встретил радостно меня
Зубами щелкнул и закрыл ворота!

Здесь нету зависти, друзья
и здесь я не работаю в субботу!
Я часто плачу господа

Я двадцать лет без духа пребывал
Бродя,в пустыни злобной,иноземной .
Мне Моисей ключи от рая дал
Хоть я еврей ,но я поверил в Бога!


Рецензии