Еще потерпи немного...

Ещё потерпи немного!
Я снова себе говорю.
И станет легкой дорога.
Ее, наслаждаясь, приму.
Сердечко устала наверно
Забилось заметно быстрей,
Что так для него характерно,
Домой тороплюсь я скорей.
Сегодня в режиме «форсажа»,
А завтра в режиме « полёт».
Встречали таких персонажей?
Душа в наслаждении поёт.
И финиш заветный уж скоро,
Я вижу его вдалеке.
Легко забегаю на гору,
Успев чуть вздохнуть налегке.
Последние метры остались.
И можно сказать себе стоп.
Стать лучше сегодня пыталась,
Лишь встречного ветра поток
Дразнил меня,  словно играя.
Глаза вновь пускали слезу.
И птиц, подлетающих стая,
Смотрела мой бег наверху.
Домой возвращаюсь с улыбкой
И чуть покрасневшим лицом.
Пусть  были сегодня ошибки.
Я их разберу, но потом....


Рецензии