на жёлтом велосипеде

Я на жёлтом на велосипеде
По маленькой Италии
По большой России
По красному Китаю
По родной Украине
С бидоном молока
С пакетом хлеба
С дюжиной гривен
С тремя рублями
С двумя паспортами
С головой из сахара
С руками из пепла
С сердцем из плюша
Со слезой и смехом
С миром за руку
Наедине с собой
В согласии с демонами
В спорах с богами
В красивом пальто
С улыбкой от ветра
С криком от жизни
С болью от веток
С коричневой нотой
С гитарой разбитой
Со стихами без рифмы
С болью в колене
В радости жизни
В печали обычной
В страхе нормальном
В боязни порезов
С обывателем в ссоре
С поэтом в конфликте
С искусством в сожительстве
На старых колёсах
На серых дорогах
На солдатских могилах
Со скучным душевным расстройством

Кручу колёса и не знаю нахуя и куда мне ехать.


Рецензии