Статистика лукавит, реальность страшнее...

Естественная убыль,
Бьёт нынче все рекорды,
И смерть играть готова,
Прощальные аккорды,
Той музыки печальной,
Знакомый марш Шопена,
Россия вымирает,
Средь нас царит измена,
Росстат, и  тот лукавит,
Мудрит в своих расчётах,
Всю истину скрывает,
Нет правды в их отчетах,
На гибель обрекают,
Великую державу,
Лишают шанса выжить,
Но, по какому праву?


Рецензии