заметки

Я путаю заметки со стихами со списком продуктов. Хлеб, молоко, сиги, чего-нибудь сладкого. На кассе очередь, полистать заметки или сделать закладку. Я не употребляю, мне некогда распыляться. Я не стал бы общаться с вами, но моя девушка говорит, что вы пусть не гениальны, но вас слушают и люди ходят, и Витя пускает. Что ж, садись, я не против примазаться, только учитывай, парень, что я не употребляю, мне некогда распыляться. Я бы пообщался с тобой и тобой, и тобой, ведь мне это выгодно. Я бы затесался между вами молчаливым , но красивым вы****ком. Я бы тусовался с вами, но это слово больше не употребляется. Как и я не употребляю. Мне некогда распыляться. В подъезде моё лицо красиво смотрится. Я почти не морщусь, когда друзья ставят стаканы на стол, а не на подставку. Он (блять) стеклянный, потом разводы, часы упорной работы, доктора, препараты. Я их не пробовал, ведь я не употребляю, мне некогда распыляться. Мне приснилось, что я смогу с кем-то из вас подраться, кто выиграет непонятно, сон оборвался стоном от выпитого. Но у меня шансы хорошие, вы видимо долбите, а я не употребляю, мне некогда распыляться. Ханжою хожу без ханки и доброго умысла. Мне бы цель такую, чтобы пробрало. А лучше романс написать, чтобы пацанам понравился. Посидят, покивают, слушай, здорово, брат, прям по-больному, так им, собакам, надо за это дёрнуть. Насыпьте мне, я, кажется, распыляюсь.


Рецензии