Лунные поэты

Поэты все из зазеркалья,
Они с Луны на нас свалились,
Там на ландшафтах лунных скальных
Прохожим редким не сгодились!

Поэты родом из пустыни Сахары, а быть может Гоби,
От ветров души их простыли
И ходят по земле в  ознобе!

Поэты - боль людей
уставших
От ожиданья у причалов,
На поезд счастья опоздавших,
Скитаясь по ночным вокзалам!

Поэтов любит только Солнце,
Им часто радуются дети...
И души вычерпав до донца,
Они уходят с ветром в степи!

Но их сердца горят, как спички
И гаснут в тёмном переходе...
Поэты едут в электричке,
Но на платформы немвыходят!!!


Рецензии