2

Саша, кто то крикнул в ночи
И он обернулся
Словно гром этот голос в ночи прозвучал
Тихо стало вокруг
Только лес встрепенулся
И дубравой зеленой склонился над ним
Те шаги, что уже были не слышны
Уносили с собой чёрную грязь.
Дождь и ветер вот кто свидетель
Закружилась в спираль суетливая жизнь.
От рожденья до смерти  лишь 2 сантиметра
А до вечности нашей  4 шага.
Он лежал очень тихо находясь уж на вечном пути
Все мирские заботы уже отлетели
Словно гром этот голос набатом звучал
А потом он упал седина почернела   
Как уголь
Этот отклик стал для него как ответ.
Он упал на холодную грешную землю
Сердце билось ещё а душа уже отлетела
В этот день как всегда все было обычно
Лишь синички шептались резвив летя
По дороге прямой, он как путник земной
Потихоньку к небесным вратам возвращался!


Рецензии