Останусь

Сожмусь в песчинку  на вершине горы
Свет обжигающий греет меня
Вберу слезинку, сверкающую по утру
Не утертую дуновением лёгким
Промчусь звездою, падающей в тишине ночи
Преград не зная, не видимой зрячим
Полёт стрижа, неминуемо рваный
Согреет осень радостью
ОСТАНУСЬ.


11.10.2021 


Рецензии