Прости меня

Мне без тебя не жить.
Не говорить, не петь.
Мне без тебя не быть.
Уж лучше умереть…
Жизнь без тебя огонь,
Речная полынья.
Моя ты радость, боль.
Прошу, прости меня!
Прости меня за всё.
Прости! Я был неправ.
Сокровище моё!!!
Единожды солгав,
Я сам себя обрёк
На собственную смерть.
Безжалостный урок.
Не повторю я впредь.
Прости меня,  молю!
К любви твоей взываю!
Я так тебя люблю,
Что просто умираю…


Рецензии