Любить тебя...

Любить тебя и чтоб недолюбить,
Всегда по тебе буду голодать.
Тебя нельзя оставить и забыть,
Ведь без тебя я обречён страдать.
И день за днём хочу я понимать,
Что счастье наше,то что вместе мы.
Мне повезло,тебя одну желать,
Не нужно мне с тобой тугой сумы
Мне нужно чтобы ты была со мной,
Тобой хочу всегда любимым быть.
Я рад тому,что на всю жизнь я твой,
И мне влеченья своего не скрыть.
Всё естество моё к тебе летит,
Ты помогла мне крылья распахнуть.
Как без тебя,душа моя болит,
Ведь сердце не продать,не обмануть.


Рецензии