Кто тебя победил никто

Кто тебя победил никто *


Но с легкостью меняет маски
Лишь пустота
В ее палитре много красок
В зиянии Креста

Кто тебя победил
Никто
Что за личиной крыл
Ничто...

2021 

* Фильм Л. Аркус


Рецензии