Как хорошо на свете жить...

Как хорошо на свете жить,
смеяться, радоваться, плакать.
Как хорошо себя любить,
забыв всю ерунду и слякоть.

Как хорошо любить семью,
друзей, питомца и свободу.
Как хорошо сыграв вничью,
набраться сил и не уйти под воду.

Как хорошо не делать зла,
творить добро быть милосердным.
Старайся не дойти до дна,
быть светлым, мудрым сердцу верным.

Как хорошо, что мы живём.
всё в этом мире скоротечно,
и надо постараться в нём
оставить память добрую навечно...


Рецензии