Хороший мой

Чай с малиной

Меня называют - "солнышком" .
Меня называют - "милою" .
Я пью этот чай до донышка -
с пахучей, лесной малиною.
А мне говорят  - "душа моя!"
И я понимаю - искренне.
И песня звучит - та самая,
И сердце не надо стискивать.
Меня называют - "лапушка" ,
Меня называют - "сладкая"...
А я уже дважды бабушка -
С босыми, как детство, пятками.
Эх, лето - от счастья веточка,
Слова и глаза - бездонные...
Меня называют - "девочка" ,
"смешная" , "неугомонная" .
Души моей гость непрошеный,
Он стал её половиною...

... Спасибо за чай, хороший мой,
С душистой лесной малиною...


Рецензии