Еще люблю...

(Редакция)

Споёт сверчок... и тишина , как месса
Душевному восторгу ,  зазвучит...
И на лиловом куполе небесном
Зажгутся звезды в трепете ночи...

И примешь ты меня  в свои объятья...,
Безропотную, кроткую... как воск...
И перестану явь воспринимать я...
И ты, зарывшись в золото волос,

Вдохнёшь в меня неистовость желанья
Внимать губам горячечным твоим
И ощущать тепло любимых дланей...,
Чьей ласки столь призыв невыносим...

О, нежности безумная отрава..!
Мне без тебя не жить... Продлись, молю...
Ещё поет души моей октава...
Ещё хочу любить... ещё люблю...

2013


Рецензии
Насладился

Дмитрий Дробин   24.12.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удач, Дмитрий!

Светлана Аппакова   24.12.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.