Homo бегущий

Озвучили стихотворение Феликса Лукницкого «Homo бегущий»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Феликс Лукницкий

HOMO БЕГУШИЙ
.
Весь Массачузетс бегом увлечён.
Ему все возрасты покорны,
Его порывы благотворны,
И все бегут, -
кругом, со всех сторон.
Америка – бегущая страна.
Япония, говаривают, - тоже.
И нам в России – отставать негоже,
Или у нас – иные времена?..
Когда бежит Бостонский марафон,
Известен он не меньше “вальс-бостона”.
(И если в нём участвовать я стану,
Поверю я, что возраст побеждён).
Да здравствует Бегущий Человек!
В гармонии - с собой и мирозданьем,
Любуются им улицы и зданья,
И небо освящает этот бег.
И кислородом лёгкие полны,
И сердце кровь качает по сосудам…
Да славен Бег, - в любое время суток,
Лишь в беге – все достойны и равны!
13.10.00
Бостон, Мост Longfellow
.
Олег Чабан – Homo бегущий (стихи Феликса Лукницкого, муз. Gary Burton)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/-72TYWSUvII


Рецензии