Но он со мною, говорил

И проникая дальше в тело
Тот лучик мысли растворил
Я верить, в это не хотела
Но он со мною, говорил

Он говорил, о тех мирах волшебных
Где можно быть и быть собой
Там нет, каких то почестей, хвалебных
Там видишь ты душой

Он говорил, что проходить не сложно
Кармический поток своей судьбы
Лишь верить в это можно
А остальное, все мечты


Рецензии