Расколдованная принцесса

С тех пор, как Вы меня расколдовали,
Себе я места в нем не нахожу:
Ваш мир другой, Вы всё о нем узнали,
А я чужая в пустоте хожу.

Здесь даже ветер дует по-другому,
Прохладой наполняет паруса.
По вечерам не дохожу до дома,
Жду темноты - она не бьет в глаза.

В подвале сыро, холодно и душно,
Но там и стены - твёрды, как броня.
Вы в светлый мир позвали так радушно,
Но я не знаю, что в нем для меня.

Теперь мння никто не угнетает,
И не теснит, под солнцем место есть.
Но в сердце свет никак не расцветает...
Я так привыкла, что за дверью - жесть


Рецензии