Кручу Deep Purple в гараже

Неужто я
настолько стар,
Что помню риффы
Highway Star,
Что мне порой охота
Включить
Smoke on the Water.
Да сколь
мне стукнуло уже,
Что я,
Deep Purple в гараже,
Когда душе тоскливо,
Весь день кручу
под пиво.


Рецензии