Подари мне радость

Подари мне радость. Радость подари.
Пусть идет от сердца, у меня внутри
Пусть следы оставит, чтобы день спустя,
Мне б ее опять не пришлось искать.

Чтобы чей-то голос, как небесный глас,
Говорил бы что-то не в последний раз.
Чтобы чей-то облик как вода в  морях,
Не переставая услаждал мой глаз.

Подари мне радость, радость подари.
Дай перед прощанием мне глоток любви.


Рецензии