Милая Муза

Милая Муза...
 
Ты - моя лёгкость!
взмаха воздушных пушистых ресниц -
где убегая чугунных вопросов,
ты улетаешь за дали границ...

Ты улетаешь,
лишь только касаясь
сердца незримым ласканьем свечи,
и эти мне ласки тобою прекрасны...
и вдруг становятся - так горячи!

И вот...

Хоть кричи-не кричи?
Вряд ли кто-то... спасёт и поможет,
даже если - приедут врачи?
Лишь бы печали...
                Тобою не множить!

Да!
Эти Музы
бывают коварны
и ты оставайся верен лишь той...

Той!
Кто уводит - за перевалы
и остаётся
               в невзгодах
   с тобой!


Леди...


Рецензии