Письмо в прошлое...

Пишу я в прошлое письмо,
Остался в памяти тот адрес.
Почтовый ящик на двери
Под номером двенадцать.

Письмо себе, девчонке той,
Что ещё верит в сказку
Не зная,что судьба её
Ни раз по жизни сменит маску.

Что будут попраны мечты,
В пути жизнь потеряет веру
И что предательство и ложь
Убьёт последнюю надежду..

Дорога будет нелегка,
Но будет свет в конце туннеля,
Как в сказке победит любовь
Магическим став оберегом...


Рецензии