Ночь спустилась за окном...

Ночь спустилась за окном,
Тишина укрыла дом,
В кресле спит пушистый кот
Спрятав нос под тёплый хвост.

У икон горит свеча,
К Богу тянется душа
Рассказать,как день прошёл,
Поболтать о том,о сём.

Помолиться за детей,
За внучат и за друзей,
За невольные грехи
Облегченье обрести...

У иконы тает свечка,
Ночь баюкает сердечко,
Тихо ходики идут
В безмятежный сон зовут...


Рецензии