Проснись Любимая, проснись моя дудуся

И снова холодно
 Все шляпки меннингитки
 Склоняются немного набекрень
 А ты лежишь, уснувшая до нитки
 Отжаренная шо Коко Шанель

 О Офигения, ночная саламандра
 Насосанная мудрость, анус слов
 Из бани на Асташкина, порада:
 Не спи, а то узнаешь боль коров
 
 Проснись и начиная хоботиться
 Дождись меня пречистого как дрянь
 Пару яиц, хлеб с масом, мясо птицы
 Потом и ты
 Моя тугая лань
 
 Да, снова холодно
 Но *** горяч как Усик
 И как у Сороса
 На вяленьком земля
 Проснись Любимая, проснись моя дудуся
 А то я выебу
 Бессмысленно тебя

 #домбровский


Рецензии