В листах упавших прячется Аваков

Настала осень ; спать и какать
Забить козла
Не только в домино
В листах упавших прячется Аваков
Шоб выебать тебя в очко

Желтеет гепатитом мой зелёный кент
И хочется страну у пидоров украсть
Мой влог посмотрит пятый президент
И бросит власть
Как вялый ***   
На пасть

Вы скажете: «Домбровский не так прост»
А я отвечу: «не гони братуха»
Я еду к наркоманам на ребуху
Трусить как сечку про духовный рост
В натруженное солью ухо

Обнял, поднял, любовь меня спасёт
От обуха что перешибла плеть
Я с честью проживу ненастье
Настала осень, йобанное всё
Так жизнь рожает смерть
Чтобы кормить ее кровавым молоком
Из сисечек проебанного счастья

#домбровский


Рецензии