Мысль за образ зацепилась...

Душа желая раствориться
Молилась призывая сны,
И слава Богу,Бог услышал
Открыл дверь в лоно тишины.

Душа блаженно провалилась,
Подушка против не была,
Но в три часа ночного бреда
Душа открыла вдруг глаза.

За образ мысли зацепились
Раздумья тут-же понеслись,
И упорхнули втихомолку
Все сны с приспущенных ресниц...


Рецензии