Я чувствую везде любовь

Я чувствую везде любовь,
В рассветах дивных и закатах,
В дождях и грозовых раскатах...
Любовь... понятную без слов...

Любовь я слышу за окном,
Она приходит тихо-тихо,
Когда её никто не слышит...
Любовь... похожую на гром...

Любовь я чувствую в груди,
Как сладостным течёт елеем,
Трепещет пульсом в нежной шее...
Любовь... молящую: "Люби..."

Любовь вдыхаю с тайных снов
И наполняю ей дыханье,
Своё дурманя осознанье...
Везде я чувствую... любовь...


Рецензии