Похмелье душ...

Сидим вдвоём и не о чём
Болтаем и смеёмся,
К прошлому в объятия
Памятью несёмся.

Чай зелёный на столе
Пироги и плюшки,
А за окнами туман
Вяжет завитушки.

Тусклый свет и аромат
Кухонных изделий.
Житие минувших лет
Для двух дух похмелье...


Рецензии