Роза...

Я - не сорванная РОЗА в твоём саду,
Ты - мой садовник, предельно так одинок.
Я - колючая, цвету на твою беду,
Ты - смелый витязь, точно невольно жесток...

Без тебя засохну, поливай бережно:
твоей любви меня жажда замучила,
обласкаю любя тебя, страстно - нежно!..
Прости, публично страсть нашу озвучила...

11.10.2021 г.
1:36
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.