Малина...

Подарил мне куст малины
Ягоды медовые,
Не смотря на дождь поспела
Ягода бедовая.

Пахла ягода-краса
Недалёким летом,
Даже ветер озорной
Ягоду приметил.

Огненно-пурпурный цвет
Аромат волшебный,
На желтеющей листве
Смак великолепный...


Рецензии